Wir möchten am Sonntag morgen frische Osterzüpfli essen...
Kann ich den Teig am Samstag machen und zur Seite stellen bis am Sonntag morgen?
Oder müssen die Züpfli bereits am Samstag vorgebacken werden? Und am Sonntag morgen nur noch zu Ende backen?
Merci
Osterzöpfli frisch am Ostermorgen... wann zubereiten?
- Sonneonline
- Senior Member
- Beiträge: 572
- Registriert: Sa 10. Mär 2007, 15:45
Re: Osterzöpfli frisch am Ostermorgen... wann zubereiten?
...
Zuletzt geändert von venezuela am Di 10. Aug 2021, 08:14, insgesamt 1-mal geändert.
- Sonneonline
- Senior Member
- Beiträge: 572
- Registriert: Sa 10. Mär 2007, 15:45
Re: Osterzöpfli frisch am Ostermorgen... wann zubereiten?
Merci vielmals für deinen Tip.
Ich werde es so machen und freue mich morgen auf frische Züpfli und Häsli
Schöne Ostern!
Ich werde es so machen und freue mich morgen auf frische Züpfli und Häsli

Schöne Ostern!
Re: Osterzöpfli frisch am Ostermorgen... wann zubereiten?
Hoi Sonneonline!
Ich mache unseren Sonntagszopf immer am Samstagabend. Es funktioniert beides ganz gut. Vorbacken oder wie es Venezuela beschrieben hat. In letzter Zeit backe ich sie vor. Unsere Kinder sind morgens am Verhungern, da muss es schnell gehen
!
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Ich mache unseren Sonntagszopf immer am Samstagabend. Es funktioniert beides ganz gut. Vorbacken oder wie es Venezuela beschrieben hat. In letzter Zeit backe ich sie vor. Unsere Kinder sind morgens am Verhungern, da muss es schnell gehen

Gesendet von iPhone mit Tapatalk



Re: Osterzöpfli frisch am Ostermorgen... wann zubereiten?
Ich backe auch vor, danach in ein Plastiksäckli über Nacht. Am nächsten Morgen nur noch aufbacken (ca. 5 min. bei 200°C).
- Sonneonline
- Senior Member
- Beiträge: 572
- Registriert: Sa 10. Mär 2007, 15:45
Re: Osterzöpfli frisch am Ostermorgen... wann zubereiten?
Mjammi... die waren superlecker 
Euch allen ein schönes Osterfest!

Euch allen ein schönes Osterfest!