Ich hab ein paar Fragen zum Glacé machen.
Ich habe ein kleines Glacémaschineli, damit ich mir laktosefreies Glacé machen kann. Vorletzten und letzten Sommer hab ich damit ein paar Sorten gemacht (Vanille, Mokka, Johannisbeersorbet, Moscato d'Asti-Sorbet).
In den Rezepten, die zum Maschineli gehören, hat es bei den nicht-fruchtigen Rahmglacés (Vanille, Schoggi...) jedoch Eier drin, das möchte ich eigentlich nicht, da diese dann nicht lange haltbar sind (im Rezeptbüchlein steht glaubs 1 Woche, wenn ich's jetzt richtig im Kopf habe). Wir sind nur zu zweit, und wir möchten eigentlich nicht x mal hintereinander das gleiche Glacé essen, nur weil es schnell weg muss, weil's Eier drin hat

Dann möchte ich sehr gern Minze-Glacé, evtl. mit Schoggistückli machen. Am liebsten irgendwie mit frischer Pfefferminze aus dem Garten. Geht das überhaupt? Ich hab schon gegoogelt, aber ich wurde nicht wirklich schlau... die meisten Minze-Glacés sind entweder mit Sirup gemacht oder dann mit After Eight (was ich bestimmt auch mal probieren werde!



Kann mir jemand weiterhelfen?