Bei Rezepten zum Tofu marinieren kommt oft Sojasauce vor.
Ist damit das normale Kikkoman gemeint oder eher diese dickflüssigeren, süsslichen Sojasaucen?
Sojasauce bei Tofu
Re: Sojasauce bei Tofu
Also fürs marinieren nehme ich die dünne,normale..
Re: Sojasauce bei Tofu
Tamari!
-
- Newbie
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 17. Mär 2015, 18:54
- Geschlecht: weiblich
Re: Sojasauce bei Tofu
Wir nehmen die normale von Kikkomann.
Re: Sojasauce bei Tofu
Und was ist an Tamari anders als am klassischen Kikkoman?
- Mira
- Senior Member
- Beiträge: 557
- Registriert: Mo 26. Jan 2009, 18:21
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: linkes Züriseeufer
Re: Sojasauce bei Tofu
Nimm die Kikkoman, ich finde sie besser.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Sohnemann (07/2009), Mäitschi (06/2012)
Re: Sojasauce bei Tofu
Es gibt helle Sojasauce (sprich die normale dünnflüssige, salzige) und dunkle Sojasauce (oft dickflüssiger, eher süsslich). Die dunkle Sojasauce ist eher zum marinieren und kochen gedacht, schmeckt aber weniger salzig sondern süsslich und lieben vor allem eher die Japaner.
Wenn du marinieren willst würde ich die dunkle Sauce nehmen.
Wenn du marinieren willst würde ich die dunkle Sauce nehmen.