Ich brauche für einen Geburikuchen ein erprobtes Rezept für einen gelungenen Schoggikuchen! Mein Favoritenkuchen bleibt leider nicht in der Form (fällt zusammen beim abkühlen) und da ich den fertigen Kuchen noch speziell verzieren möchte darf er nicht zusammen fallen. Meine Anforderungen: schoggig, einfach zu machen, und bitte schön feucht
Falls jemand DAS PERFEKTE Rezept hat, bin ich dankbare abnehmerin......
Ich han no es super Rezept: 4 Eier, 1/2 Glas Öl, 1 Glas (2dl) Joghurt, 1 Glas Mehl, 1 Glas gemhlene Mandeln, 1 Glas Kakao (süss), 1 Glas Zucker, 1/2 Pack Backpulver und eis Pack Vanillzucker. Für 60 Minute bi 180 Grad im Ofe backe. Echt super eifach und würklich lecker!
Ich mache immer den, mit Cailler Cremant und Puddingpulver von Dr. Oetker. Ist ohne Mehl, darum halt sehr, sehr schoggig und etwas mastig. Ich drehe den Kuchen nach dem Auskühlen um, somit habe ich eine schöne glatte Fläche für die Glasur und Deko. Für mich ist das DER Schoggikuchen, alles andere ist für mich nur zweitklassig.