Habe ich gerade letzthin gemacht da ich eh nie weissen zucker zu hause habe.Wurde sehr gut! Geschmacklich ist der sirup mit weissem zucker etwas "feiner", und die farbe ist natürlich eher so caramel-mässig.Viel erfolg!
Ich habe einen deckel genommen.Musste die blüten mit dem lauwarmen zuckersirup übergiessen und dann paar tage in einer shüssel im Kühlschrank ziehen lassen.Macht sicher keinen unterschied.
Danke Nineli für deinen Tip mit dem Kuchengitter. Werd ich mir fürs nächste Mal merken.
Ich habe meinen Sirup heute fertig gestellt. Hat Spass gemacht, mal was Neues zu probieren, auch wenns ne ziemlich klebrige Angelegenheit war Jetzt bin ich gespannt auf's Ergebnis. Prost
Was auch besonders gut schmeckt ist eine halbe Vanilleschote auf 2.5l Wasser-2kg Zucker zu geben. Ich mache immer 3kg weiss er Zucker und 1kg rohrzucker. Schmeckt prima und die goldene Farbe finde ich sehr ansprechend.