Liebe Swissmoms
Ich habe hier schon viele leckere Sachen nachgekocht.
Habt ihr (geheime;-)) Rezepte wo das Gemüse im Vordergrund steht. Die meisten Rezepte und Ideen die ich habe sind mit Fleisch, aber eigentlich möchte ich mehr Vegi kochen.
Danke
Gemüse fein gemacht
-
- Newbie
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 17. Mär 2015, 18:54
- Geschlecht: weiblich
Re: Gemüse fein gemacht
Das find ih no fein: Lauch und Peperoni churz in Gmüäsbouillon choche, in ä Uflaufform tuä und mit chli Chillipulver würze. Pastinake in Gmüäsbouillon choche, Wasser ablerä, gschnittene Mozzarella drzuätuä und püriäre. Mit chli Currypulver würze.
Pastinake-Mozzarella-Mix über Lauch-Peperoni-Mix leerä und überbache.
Und was au no fein isch: Griässpizza. Anstatt Teig gchochte Griäss nä und nach Beliäbe belegä.
Au Gmüäscurry find ih ganz fein. Ui, äs geb no sooo vill zum Schribä [-]
Pastinake-Mozzarella-Mix über Lauch-Peperoni-Mix leerä und überbache.
Und was au no fein isch: Griässpizza. Anstatt Teig gchochte Griäss nä und nach Beliäbe belegä.
Au Gmüäscurry find ih ganz fein. Ui, äs geb no sooo vill zum Schribä [-]
- Sasu
- Senior Member
- Beiträge: 644
- Registriert: Fr 18. Sep 2009, 10:44
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: AG
Re: Gemüse fein gemacht
https://www.bettybossi.ch/de/Angebote/D ... 1462082561
mein neues Spielzeug:-)
mein neues Spielzeug:-)
Chica 2010
Schnuck 2012
Pfüdi 2015
*
Knobli2017
Schnuck 2012
Pfüdi 2015
*
Knobli2017
Re: Gemüse fein gemacht
ein paar Ideen:
wir mögen Gemüse-Pasta-Schnecken, je nach Saison mit verschiedenen Gemüsesorten.
Anstatt dass ich jetzt alles abtipsle kannst du "gemüsepastaschnecken" im Google suchen und kommst zum Rezept.
wir mögen dieses Rezept auch mit gehacktem Spinat und legen die Schnecken dann auf gewürzte gehackte Pelati.
wir haben zur Zeit viele grosse Zucchetti im Garten, die eignen sich super zum Füllen (die kleinen aus dem Laden kann man der länge nach auch füllen). Ich fülle sie zB mit Tomatenrisotto und überbacke sie dann noch im Ofen.
Ein Rezpt nach Botta-Diener:
Gemüse "Wienerart", dicke Tomatenscheiben oder gekochte Kohlrabischeiben wie Schnitzel panieren und in der Bratpfanne knusprig braten. Dazu eine Sauerrahm-Senf-Schnittlauchsauce serveieren.
wir mögen Gemüse-Pasta-Schnecken, je nach Saison mit verschiedenen Gemüsesorten.
Anstatt dass ich jetzt alles abtipsle kannst du "gemüsepastaschnecken" im Google suchen und kommst zum Rezept.
wir mögen dieses Rezept auch mit gehacktem Spinat und legen die Schnecken dann auf gewürzte gehackte Pelati.
wir haben zur Zeit viele grosse Zucchetti im Garten, die eignen sich super zum Füllen (die kleinen aus dem Laden kann man der länge nach auch füllen). Ich fülle sie zB mit Tomatenrisotto und überbacke sie dann noch im Ofen.
Ein Rezpt nach Botta-Diener:
Gemüse "Wienerart", dicke Tomatenscheiben oder gekochte Kohlrabischeiben wie Schnitzel panieren und in der Bratpfanne knusprig braten. Dazu eine Sauerrahm-Senf-Schnittlauchsauce serveieren.
Re: Gemüse fein gemacht
- Gemüsepiccata (Fenchel, Aubergine, Zucchetti, Chicoree zuerst knapp weich garen, dann wie Fleischpiccata zubereiten) dazu Tomatenspaghetti oder Tomatenrisotto
- Vegigulasch https://www.bettybossi.ch/BinaryContent ... _0163a.pdf
- Teigwarenauflauf mit Gemüse drin, Speck usw. einfach weglassen
- Rösti mit Pilzragout
- Omeletten mit Pilzragout
- Omeletten gefüllt mit gedämpftem Lauch und mit Käse überbacken
- Zucchetti füllen mit Käsesouffle-Füllung
- Peperoni/Zucchetti/Tomaten gefüllt mit Reis/ Polenta oder Risotto mit Käse überbacken
- Auberginenscheiben knapp weich braten, dann mit Tomatensauce und Käse einschichten, überbacken. Dazu Polenta oder Reis oder Couscous.
- Couscous mit Gemüse-Eintopf mit Kichererbsen.
- vegetarisches Chili senza Carne
- Vegigulasch https://www.bettybossi.ch/BinaryContent ... _0163a.pdf
- Teigwarenauflauf mit Gemüse drin, Speck usw. einfach weglassen
- Rösti mit Pilzragout
- Omeletten mit Pilzragout
- Omeletten gefüllt mit gedämpftem Lauch und mit Käse überbacken
- Zucchetti füllen mit Käsesouffle-Füllung
- Peperoni/Zucchetti/Tomaten gefüllt mit Reis/ Polenta oder Risotto mit Käse überbacken
- Auberginenscheiben knapp weich braten, dann mit Tomatensauce und Käse einschichten, überbacken. Dazu Polenta oder Reis oder Couscous.
- Couscous mit Gemüse-Eintopf mit Kichererbsen.
- vegetarisches Chili senza Carne
2010, 2012, 2016/2016
Re: Gemüse fein gemacht
wow viele Ideen, danke:-)))