Hallo zusammen
Habe gerade aus einer riesen zucchetti suppe gemacht. Mir schmeckts (meinen kids solala), so könnte man sie auch einfrieren. Vorallem bringe ich so viel zucchetti weg.
Was ich auch schon gemacht habe: sugo mit tomaten und zucchetti gemischt (so essen es auch meine kids) oder zucchettibrei feinpüriert in portionen eingefroren. So kann ich mein essen ungemerkt mit zucchetti anreichern. Geht in versch saucen (tomaten, rahm) habs auch schon in ghackets und hörnli getan... oder in die lasagnesauce...
Liebe grüsse annalena
Ps: eingemacht mit curry ist auch mein favorit!
Zucchetti - was machen damit?
-
- Member
- Beiträge: 175
- Registriert: Mo 21. Feb 2011, 12:50
- Geschlecht: weiblich
Re: Zucchetti - was machen damit?
Zucchetti in ca 2cm dicke Scheiben schneiden, würzen, mit geraffeltem Emmentaler bestreuen und bie 200Grad 20-30Min backen (je nach gewünschter Fedtigkeit)
Zucchetti mit Ratatouille (statt Hackfleisch) füllen
Zucchetti mit Ratatouille (statt Hackfleisch) füllen


Re: Zucchetti - was machen damit?
zucchetti kurz anbraten, dann mit asiatischer süss-sauer sauce etwas braten lassen. feine beilage

"Wenn Aufregung helfen würde, Probleme zu lösen, würde ich mich aufregen." (Angela Merkel in "Die Getriebenen")
Re: Zucchetti - was machen damit?
Falls du Zucchetti aufbewahren möchtest, kannst du sie in dünne Scheiben schneiden und an der Sonne trocknen lassen. Zwischendurch mal wenden. Sie sind richtig trocken, wenn sie beim Biegen zerbrechen. Dies dauert mehrere Tage. Danach gut verschlossen an einem trockenen Ort aufbewahren.
Re: Zucchetti - was machen damit?
mir schmeckt diese Zucchettiwähe besonders:
Kuchenteig mit etwas Parmesan bestreuen und Speck darauflegen. Viel Zucchetti grob daraufraffeln. Mozarella drüber und backen.
Kuchenteig mit etwas Parmesan bestreuen und Speck darauflegen. Viel Zucchetti grob daraufraffeln. Mozarella drüber und backen.