
Couscous/Pasta/Reis jeweils mit Sauce, dann als Reste mit Gemüse in einer Pfanne anbraten oder einen Salat daraus machen!
Nudelgratin, mit Rahm und Käse, oder mit frischen Tomaten drin und Erbsli.
Omelettli oder Pancakes: salzige oder süsse (ich meine fruchtige, muss nicht zwingend mit Zucker sein!).
Kartoffeln: Gschwellti mit Rohkost und Kräuterquark oder Käse, Reste als kleine Rösti, das kannst du je nach Geschmack mit einer Zwiebel oder Riebli oder Kräuter pimpen. Im Sommer essen wir diese Rösti kalt auch als Picnic!
Nudelsalat: mal mit Gemüse, mal mit Ei, mal mit Käse...
Saucen: nicht einfach immer das italienische Gewürz rein tun. Mal mit Oregano, mal Thymian, mal Rosmarin. Thunfischsauce, Gemüsesauce, Pesto, Carbonarra,
Wenns schnell gehen muss, gibt es bei uns oft Kartoffelschnitze o.ä aus dem Ofen und Rohkost.
Müsli: kannst du gut varieren.
Linsen mögen meine Kids sehr.
Ich finde übrigens mit Übung geht alles schnell (mit Ausnahmen klar

Grüssli