Ich möchte eine Eismaschine kaufen, denn ich möchte kontrollieren, was drin ist. Oft finden meine Kinder die Glace vom Supermarkt zu süss (essen sie aber trotzdem... ).
Könnte mir jemand einen Tipp geben? Worauf muss man achten?
Neulich habe ich bei Betty Bossi eine Werbung für die Glacemaschine "Cremosa" gesehen. Hat jemand diese Maschine? Taugt sie was?
Cremige Glace tönt gut, aber kann man richtige Kugeln formen oder ist das Eis dann zu weich?
Zwar keine Eismaschine, aber ich habe mir so Silikon Formen im Migros gekauft. Sieht aus wie Calipso Glace. Da fülle ich Fruchtsäfte oder Fruchnektar ein und meine Kinder lieben es.
lipbalm hat geschrieben: ↑So 27. Jun 2021, 13:55
Zwar keine Eismaschine, aber ich habe mir so Silikon Formen im Migros gekauft. Sieht aus wie Calipso Glace. Da fülle ich Fruchtsäfte oder Fruchnektar ein und meine Kinder lieben es.
Solche Stängel haben wir als Kinder auch gemacht. Funktioniert schon, hat aber mit cremigem Glace wenig zu tun. Es liegen wirklich Welten dazwischen. Wenn du wirklich feines Glace herstellen möchtest, musst du ja Luft in die Masse bringen, damit es cremig wird. Drum finde ich die Maschine mit Kompressor und automatischer Rührfunktion super!
lipbalm hat geschrieben: ↑So 27. Jun 2021, 13:55
Zwar keine Eismaschine, aber ich habe mir so Silikon Formen im Migros gekauft. Sieht aus wie Calipso Glace. Da fülle ich Fruchtsäfte oder Fruchnektar ein und meine Kinder lieben es.
Solche Stängel haben wir als Kinder auch gemacht. Funktioniert schon, hat aber mit cremigem Glace wenig zu tun. Es liegen wirklich Welten dazwischen. Wenn du wirklich feines Glace herstellen möchtest, musst du ja Luft in die Masse bringen, damit es cremig wird. Drum finde ich die Maschine mit Kompressor und automatischer Rührfunktion super!
Meine Kinder mögen eben Wasserglace lieber… darum mein Vorschlag