Diese Saucen hab ich mir aus dem WE-Forum vor einigen Jahren rauskopiert:
Knobli-Kräutersauce:
1 Esslöffel Olivenöl
wenig Senf
saurer Halbrahm oder M-Dessert
2 - 3 Knoblizehen dazupressen (der Geschmack entwickelt sich noch, also lieber eine weniger

Würzen mit Aromat, Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch und ca. 1/2 Bund Peterli feinschneiden und darunterziehen.
senf-zwiebelsauce
ein kleines büchschen marscapone (mirgos)
4-5 esslöffel senf
1 zwiebel fein gehackt
das ganze verrühren und mit etwas sherry abschmecken
schnittlauch-knobli-sauce:
- ein bund schnittlauch gehackt
- ein becherli creme fraiche mit kräuter (grünes becherli, steht auch noch sauerrahm drauf)
- etwas kräutermayonnaise
- ein bis zwei knoblizehen gepresst (je nach knobli liebhaber)
- gewürze: pfeffer, salz, paprika, aromat
Tartarsauce: Essiggürkli und gekochte Eier fein hacken, etwas Essig von den Gurken beigeben und mit Aromat, Trocomare oder anderen Gewürzen abschmecken. Dann Quark/Majo beigeben.