Danke euch allen.
Also die Füllung habe ich so gemacht:
2 Orangen ( wenns geht Bio, sonst noch 1 Zitrone)
1 Beutel Agar Agar
250g Mascarpone
Ca. 2 EL Zucker
350ml Rahm mit Rahmhalter geschlagen
Die Schale einer Orange (weil ich keine Bio Orange fand, habe ich die Schale einer Zitrone genommen) in eine Schüssel raffeln und den Mascarpone, sowie den Zucker dazugeben und glatt rühren.
Die Orangen auspressen und den Saft um die Hälfte einkochen. Die letzten zwei Minuten das AgarAgar dazugeben und köcheln. Den Saft etwas abkühlen lassen und 2-3 Löffel der Mascarponemischung einrühren. Dann da ganze unter die Mascarponemischung rühren und im Kühlschrank etwas kühlstellen. Bevor es geliert den geschlagenen Rahm darunterziehen. Fertig
Hat super zu der dunklen Schokolade gepasst.