Bittere Zucchetti

Antworten
Zooey
Member
Beiträge: 102
Registriert: Mo 16. Jan 2012, 18:12
Geschlecht: weiblich

Bittere Zucchetti

Beitrag von Zooey »

Kennt das jemand?

Es passiert mir immer öfters, dass ich Zucchetti z.B. in Bouillon koche und sie sind beim Essen sehr bitter und fast ungeniessbar. Liegt es an der Qualität oder an der Machart?

Benutzeravatar
Gabs
Junior Member
Beiträge: 58
Registriert: Do 7. Dez 2006, 13:07
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Daheime

Re: Bittere Zucchetti

Beitrag von Gabs »

Ich kenne das auch, grad gestern wieder. In einem kuchen waren zwei zuchetti, eine lecker, eine bitter. Bin gespannt ob jemand sagen kann warum das so ist.
Bild Bild

Benutzeravatar
Brianna74
Senior Member
Beiträge: 665
Registriert: Di 2. Jun 2009, 12:47
Geschlecht: weiblich
Wohnort: DE - next to Berlin

Re: Bittere Zucchetti

Beitrag von Brianna74 »

Hi,

das hab ich letztens gelesen, schaut mal hier:

http://www.t-online.de/lifestyle/rezept ... cken-.html

Zooey
Member
Beiträge: 102
Registriert: Mo 16. Jan 2012, 18:12
Geschlecht: weiblich

Re: Bittere Zucchetti

Beitrag von Zooey »

@ Brianna74: vielen dank für den link. sehr aufschlussreich..

@ Gabs: werde vor der zubereitung ein bisschen probieren, mal schauen ob ich merke, ob sie 'bitter' ist..

Antworten