Kennt das jemand?
Es passiert mir immer öfters, dass ich Zucchetti z.B. in Bouillon koche und sie sind beim Essen sehr bitter und fast ungeniessbar. Liegt es an der Qualität oder an der Machart?
Bittere Zucchetti
- Gabs
- Junior Member
- Beiträge: 58
- Registriert: Do 7. Dez 2006, 13:07
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Daheime
Re: Bittere Zucchetti
Ich kenne das auch, grad gestern wieder. In einem kuchen waren zwei zuchetti, eine lecker, eine bitter. Bin gespannt ob jemand sagen kann warum das so ist.
- Brianna74
- Senior Member
- Beiträge: 665
- Registriert: Di 2. Jun 2009, 12:47
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: DE - next to Berlin
Re: Bittere Zucchetti
Hi,
das hab ich letztens gelesen, schaut mal hier:
http://www.t-online.de/lifestyle/rezept ... cken-.html
das hab ich letztens gelesen, schaut mal hier:
http://www.t-online.de/lifestyle/rezept ... cken-.html
Re: Bittere Zucchetti
@ Brianna74: vielen dank für den link. sehr aufschlussreich..
@ Gabs: werde vor der zubereitung ein bisschen probieren, mal schauen ob ich merke, ob sie 'bitter' ist..
@ Gabs: werde vor der zubereitung ein bisschen probieren, mal schauen ob ich merke, ob sie 'bitter' ist..