Pouletgeschnetzeltes
Pouletgeschnetzeltes
Heute mache ich einen Kartoffelgratin mit Pouletgeschnetzeltes. Wie macht ihr das Poulet meistens? Welche Sauce? Z.B. mit Bouillon und Saucenrahm . Oder wie z.B.? Ich brate meistens das Poulet an und nehme dann öfters eine Fertigsauce (z.B. Rahmsauce, Jägersauce) und gebe dann das Fleisch dort dazu.
Re: Pouletgeschnetzeltes
Ich brate das Poulet an und stelle es dann im Ofen warm.
Dann lösche ich den Bratsatz mit Weisswein plus Bouillon auf und koche es gut ein. Dann mit Rahm und Gewürzen abschmecken. Oft mach ich viel Paprika rein das es ein Paprika-Rahmgeschnetzeltes gibt.
Wenn die Sosse zu dünn ist noch etwas Maizena.
Beim Curry mach ich die Sosse seperat und dann das Fleisch rein.
Dann lösche ich den Bratsatz mit Weisswein plus Bouillon auf und koche es gut ein. Dann mit Rahm und Gewürzen abschmecken. Oft mach ich viel Paprika rein das es ein Paprika-Rahmgeschnetzeltes gibt.
Wenn die Sosse zu dünn ist noch etwas Maizena.
Beim Curry mach ich die Sosse seperat und dann das Fleisch rein.
Stolzes Meitli-Mami (2011 & 2012)