Hallo zuammen
Ich muss demnächst für ein Apéro im Büro ein Buffet organisieren (hauptsächlich Käse und Fleisch zum kalt essen). Wir bekommen alles schon geschnitten, muss es dann nur noch irgendwie schön präsentieren und für den Rest sorgen. Es sind sicher 25 bis 30 Personen. Habt ihr mir hier ein paar Ideen? Evt. auch noch weiterer Fingerfood, den die Leute dann im Stehen relativ gut essen können? Mir kommen gerade nur Tomaten-Mozzarella-Spiessli und Gurken, Käse-Traubenspiessli in den Sinn. Wie könnte ich sonst noch ohne allzu grossen Aufwand ein schönes Buffet herzaubern?
Merci für eure Tipps
Lune
Kann gelöscht werden - aber Danke für die Tipps
-
- Newbie
- Beiträge: 3
- Registriert: Di 16. Jun 2009, 13:15
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Westschweiz
Kann gelöscht werden - aber Danke für die Tipps
Zuletzt geändert von Lune am Di 10. Dez 2013, 09:10, insgesamt 1-mal geändert.
Re: Ideen fürs kalte Buffet (Fleisch und Käseplatte...)
Noch etwas Gemüsiges, Knackiges dazu, wie z.B. Rüebli-, Gurken-, Kohlräbli-, Fenchel-Sticks? Plus Radiesli und Essiggurken?
-
- Newbie
- Beiträge: 3
- Registriert: Di 16. Jun 2009, 13:15
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Westschweiz
Re: Ideen fürs kalte Buffet (Fleisch und Käseplatte...)
Hello
Merci für die guten Tipps. Gemüse: es sind hauptsächlich nur Männer.
Nehme aber sicher Essiggurken, Oliven, Trockenfrüchte sind eine gute Idee..
Sind je 100 g Fleisch und Käseprodukte pro Person in Ordnung? (wie gesagt, hauptsächlich Männer..)
Liebe Grüsse
Lune
Merci für die guten Tipps. Gemüse: es sind hauptsächlich nur Männer.

Sind je 100 g Fleisch und Käseprodukte pro Person in Ordnung? (wie gesagt, hauptsächlich Männer..)
Liebe Grüsse
Lune
Re: Ideen fürs kalte Buffet (Fleisch und Käseplatte...)
deshalb musst du als Frau das Buffet machenLune hat geschrieben:es sind hauptsächlich nur Männer.
