ich hatte heute super-leckere polenta-piccatas. leider war es ein catering und ich konne das rezept nicht nachfragen ...finde auch nichts so auf die schnelle im i-net..
hat das jemand schon gemacht und hätte mir das rezept? in der mitte war eben polenta und aussen rum eine ei-käse mischung gebacken/gebraten
Ich würde es einfach mal mit einem klassischen Rezept von "Piccata milanese" ausprobieren. Einfach kalte Polenta-Schnitten anstelle von Fleisch nehmen.
Im Net findest du zig Rezepte dazu. Früher gab's im Migros "Polenta-Würste", die man dann gut in Scheiben schneiden konnte. Weiss jetzt aber nicht, ob es die immer noch gibt. Polenta selber machen in ja eigentlich auch kein Problem. Musst sie einfach nach dem Kochen zum Erkalten auf ein Backblech oder Holzbrett streichen und später dann in die gewünschte Stückgrösse schneiden.
Also ich werde die Polenta-Piccata ausprobieren. Gluschtet mich nämlich grad!