hollywood
Member
Beiträge: 473 Registriert: Fr 25. Apr 2008, 13:26
Beitrag
von hollywood » Do 26. Dez 2013, 08:27
hallo zäme
habe eine dringende und wahrscheinlich blöde frage! machen heute schinken im teig zum ersten mal
http://www.bettybossi.ch/de/Rezepte/Sho ... 014A-40-de
habe nun in der migros einen geräucherten rollschinken gekauft. meine frage: muss ich den nun zuerst 1h lang im wasser kochen und dann nochmals 1h im pizzateig im ofen backen?? im rezept steht ja "gekochter schinken" und meiner ist geräuchert, also noch roh?? schnalls nicht so ganz
Tukan
Member
Beiträge: 206 Registriert: Mo 5. Sep 2011, 19:07
Geschlecht: weiblich
Beitrag
von Tukan » Do 26. Dez 2013, 08:42
Gabs bei und grad gesten!
Meine Mam hat erst den Schinken samt der Packung gekocht und dann mit dem Teig erst 1h bei 200C und dannach nochmal 1/2h bei 100C gebacken
Gesendet von meinem iPhone mit
Tapatalk
Vom Wunder zur Wirklichkeit
... 3 Prinzessinen an der Hand ...
... und unser Sternchen fest im Herzen ...
hollywood
Member
Beiträge: 473 Registriert: Fr 25. Apr 2008, 13:26
Beitrag
von hollywood » Do 26. Dez 2013, 09:30
supi, vielen dank!! zum glück habe ich gefragt, ginge nämlich lange davon aus, dass der schinken ja dann im backofen gar wird
Tukan
Member
Beiträge: 206 Registriert: Mo 5. Sep 2011, 19:07
Geschlecht: weiblich
Beitrag
von Tukan » Do 26. Dez 2013, 13:16
Dann einen guten Appetit!!
Wir essen dann heut abend noch die Resten davon- mmmmh einfach lecker!
Gesendet von meinem iPhone mit
Tapatalk
Vom Wunder zur Wirklichkeit
... 3 Prinzessinen an der Hand ...
... und unser Sternchen fest im Herzen ...
Indira
Junior Member
Beiträge: 92 Registriert: Mi 22. Mär 2006, 12:28
Wohnort: Raum ZH
Beitrag
von Indira » Fr 3. Jan 2014, 15:10
Also normalerweise sind die Schinkli welche im Netzli sind noch ungekocht. Und diejenigen in der Plastikverpackung sind bereits schon gekocht.
Wir lieben Euch von ganzem Herzen...