Hallo zusammen
Wir haben am Sonntag Besuch und ich möchte einen Beeren-Cake machen (mit Him- und Heidelbeeren). Aus Zeitgründen möchte ich den Cake schon am Samstag Mittag machen und ihn nach dem Auskühlen in den Kühlschrank tun. Was meint ihr, geht das? Oder sollte ein Cake mit Beeren gleich verzehrt werden?
lg
Beerencake am Vortag backen
-
- Junior Member
- Beiträge: 91
- Registriert: Mi 19. Okt 2011, 16:27
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Aargau
Re: Beerencake am Vortag backen
Ich denke dass du das machen kannst.Ich würde den cake einfach nicht direkt aus dem kühlschrank servieren sondern zuerst zimmertemperatur annehmen lassen.Klar wird er anders schmecken als am ersten tag,aber wird bestimmt noch lecker sein.En guete dann!
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk