Beerencake am Vortag backen

Antworten
Winterland
Junior Member
Beiträge: 91
Registriert: Mi 19. Okt 2011, 16:27
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Aargau

Beerencake am Vortag backen

Beitrag von Winterland »

Hallo zusammen

Wir haben am Sonntag Besuch und ich möchte einen Beeren-Cake machen (mit Him- und Heidelbeeren). Aus Zeitgründen möchte ich den Cake schon am Samstag Mittag machen und ihn nach dem Auskühlen in den Kühlschrank tun. Was meint ihr, geht das? Oder sollte ein Cake mit Beeren gleich verzehrt werden?

lg

pina26
Junior Member
Beiträge: 82
Registriert: Do 29. Jul 2010, 17:33
Geschlecht: weiblich

Re: Beerencake am Vortag backen

Beitrag von pina26 »

Ich denke dass du das machen kannst.Ich würde den cake einfach nicht direkt aus dem kühlschrank servieren sondern zuerst zimmertemperatur annehmen lassen.Klar wird er anders schmecken als am ersten tag,aber wird bestimmt noch lecker sein.En guete dann!

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk

Antworten