Randensalat
Randensalat
Hallo
Wie macht ihr Randensalat?
LG Honey
Wie macht ihr Randensalat?
LG Honey
Üse Schütteler Januar 2010
Üsi Prinzässin August 2013
Üsi Prinzässin August 2013
Re: Randensalat
Zwiebeln und noch ein bisschen Öl dazu, wenn Du den aus dem Glas nimmst. Ansonsten einfach noch Essig dazu.
- tea4two
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 580
- Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: am waldrand
- Kontaktdaten:
Re: Randensalat
Abtropfen lassen
Salz, Pfeffer, manchmal salatkräuter
Dann je nach Lust entweder französische fertigsauce ODER essig&öl
Salz, Pfeffer, manchmal salatkräuter
Dann je nach Lust entweder französische fertigsauce ODER essig&öl

Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Re: Randensalat
Roh ist auch fein. Dressing aus Kräutern, Öl und Essig.
...mit 2 Chind a de Hand ond 2 Stärnli fest im Härz...
- aylene73
- Member
- Beiträge: 278
- Registriert: So 7. Feb 2010, 18:49
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Aargau
Re: Randensalat
Mit Aceto Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und unbedingt etwas ziehen lassen!
Re: Randensalat
Gekochter Randensalat:
Da kaufe ich bereits gekochter und geschälter Randen. In Würfeli schneiden, gehackte Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer beigeben. Etwas ziehen lassen.
Roher Randensalat:
Randen schälen, fein reiben (z.B. Bircherraffel). Mit 1 EL Honig, Joghurt oder Rahm und etwas Zitronensaft mischen. Nach Belieben Baumnüsse dazu, etwas ziehen lassen.
Mmmm…. Muss ich wieder mal machen:-)
Da kaufe ich bereits gekochter und geschälter Randen. In Würfeli schneiden, gehackte Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer beigeben. Etwas ziehen lassen.
Roher Randensalat:
Randen schälen, fein reiben (z.B. Bircherraffel). Mit 1 EL Honig, Joghurt oder Rahm und etwas Zitronensaft mischen. Nach Belieben Baumnüsse dazu, etwas ziehen lassen.
Mmmm…. Muss ich wieder mal machen:-)
- Meieli
- Member
- Beiträge: 483
- Registriert: Di 1. Sep 2009, 08:49
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: änetem Röschtigrabe
Re: Randensalat
Ich kaufe immer gekochte Randen. Abtropfen lassen. Dann schneide ich immer noch einen Apfel einer eher sauren Sorte dazu (z.B Boskop) dazu. Dazu ein Essig/Öl Dressing mit Apfelessig
Re: Randensalat
Ich nehme auch immer Aceto Balsamico für Randensalat. Randen-Orangensalat ist auch sehr fein, einfach die gekochten Randen nicht würfeln sondern in Scheiben schneiden, Orangen auch in Scheiben oder filetieren, abwechselnd auf Teller , Zwiebelringli und Salatsauce drüber.
Re: Randensalat
Klingt alles sehr lecker, vielen dank!
Üse Schütteler Januar 2010
Üsi Prinzässin August 2013
Üsi Prinzässin August 2013
Re: Randensalat
Wir mögen noch Kümmel dran

Re: Randensalat
Ich mach die Sauce mit Balsamico, Öl, Curry, Paprika, Salz, Pfeffer, bissel Sojasauce und Mayo und Zwiebelwürfeli..