Hallo zusammen
Ich möchte gerne Dreikönigskuchen selber machen. Da ich ihn erst am Mittwoch brauche, aber aus Zeitgründen morgen machen sollte, dachte ich ans einfrieren.
In welchem Stadium friert ihr ihn ein? Gebacken oder als fertigen, rohen Teig? Und schmeckt der dann immer noch so gut?
Lg
Marissa
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Dreikönigskuchen einfrieren
Re: Dreikönigskuchen einfrieren
Gebacken einfrieren geht tiptop! Wenn du einen Steamer hast kannst du ihn "regenerieren" - dann ist er wie frisch gebacken. Ansonsten normal auftauen.
Traktorenexperte 10/2013
Tierlibhaber 7/2015
* im Herz 01/2012
Tierlibhaber 7/2015
* im Herz 01/2012
Re: Dreikönigskuchen einfrieren
Ich friere oft Hefegebäck ein. Ich backe es 10 Minuten weniger lang und backe es kurz vor dem Essen nochmals auf. Nach dem Prinzip der Frischbackbrötchen!
Re: Dreikönigskuchen einfrieren
Cool, danke euch!