Grillbeilagen
Grillbeilagen
Hallo zäme
Jetzt, im Sommer, wird bei uns wieder viel grilliert. Irgendwie habe ich aber das Gefühl, dass es bei uns immer das gleiche gibt (auf dem Grill wie auch als Beilagen).
Könnt ihr mir sagen, was es bei Euch jeweils so gibt?
Danke schon mal;
strizzy
Jetzt, im Sommer, wird bei uns wieder viel grilliert. Irgendwie habe ich aber das Gefühl, dass es bei uns immer das gleiche gibt (auf dem Grill wie auch als Beilagen).
Könnt ihr mir sagen, was es bei Euch jeweils so gibt?
Danke schon mal;
strizzy
-
- Junior Member
- Beiträge: 96
- Registriert: Mi 20. Mai 2015, 13:33
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Luzern
Re: Grillbeilagen
Maiskolben, gefüllte Champignons, Knoblibrot..
-
- Junior Member
- Beiträge: 63
- Registriert: Di 23. Aug 2011, 22:33
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Allschwil
Re: Grillbeilagen
Lachs
Burger
Kartoffeln
Burger
Kartoffeln
Glück bedeutet nicht, alles zu haben was man will, sondern die Menschen im Herzen zu haben die man braucht!
- Coneli
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1632
- Registriert: Do 3. Feb 2005, 09:51
- Wohnort: ♥ ♥ Bi mire Family ♥ ♥
Re: Grillbeilagen
Knobli in Aluschälchen mit Kräuterbutter, in Alu eingewickelte Zwiebeln.
Ha ä tolle Giuu!♥
Re: Grillbeilagen
gefüllte pilze, peperoni, zucchetti, kartoffeln
Re: Grillbeilagen
Camembert oder so ähnlich in alu grilliert und dann mit feines Brot. Zucchine in Scheiben mit Öl Knobli und Gewürz eingelegt und dann grilliert.
Grüne Salat, Reis Salat, Pasta Salat, ebli Salat, cous cous. Schlangenbrot.
Poulet, rind, Schwein, Lamm, es hat so viele verschiedene cuts zum grillieren, spiesli von Metzger, Würste. meistens machen wir nur mit Salz und Pfeffer aber ab und zu auch mit eine Marinade drauf. Das Poulet zB einlegen in Soja Sauce, Samba Oelek und Sweet and Sour oder was ihr gern habt.
Grüne Salat, Reis Salat, Pasta Salat, ebli Salat, cous cous. Schlangenbrot.
Poulet, rind, Schwein, Lamm, es hat so viele verschiedene cuts zum grillieren, spiesli von Metzger, Würste. meistens machen wir nur mit Salz und Pfeffer aber ab und zu auch mit eine Marinade drauf. Das Poulet zB einlegen in Soja Sauce, Samba Oelek und Sweet and Sour oder was ihr gern habt.
- Phase 1
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 9120
- Registriert: So 19. Dez 2010, 18:43
- Geschlecht: weiblich
Re: Grillbeilagen
Man kann alles auf den Grill werfen, ok Kuchen und Glace sicher nicht aber sonst 
Wassermelone Äpfel Bananen ect sind auch lecker.

Wassermelone Äpfel Bananen ect sind auch lecker.
Re: Grillbeilagen
...ich hatte schon einmal einen Aprikosenkuchen vom Grill - das ist auch lecker!!! Nur leider habe ich kein Rezept dazu...! Kuchen geht also auch auf dem Grill...Phase 1 hat geschrieben:Man kann alles auf den Grill werfen, ok Kuchen und Glace sicher nicht aber sonst
Wassermelone Äpfel Bananen ect sind auch lecker.



Re: Grillbeilagen
Vielen Dank euch allen für die Ideen! Ich bin gespannt, was noch alles zusammen kommt.
Ich freue mich schon auf eine abwechslungsreiche Grillsaison!!!
Ich freue mich schon auf eine abwechslungsreiche Grillsaison!!!



- Phase 1
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 9120
- Registriert: So 19. Dez 2010, 18:43
- Geschlecht: weiblich
Re: Grillbeilagen
Ah das geht wirklich?
Aber ja dann Versuch ich es mal diesen Sommer einen Kuchen mit dem Grill zu backen.
Am Samstag mach ich Pizzas drauf.
Freu mich schon.
Aber ja dann Versuch ich es mal diesen Sommer einen Kuchen mit dem Grill zu backen.
Am Samstag mach ich Pizzas drauf.
Freu mich schon.
- brösmeli-zwei
- Member
- Beiträge: 169
- Registriert: Fr 18. Sep 2015, 10:40
- Geschlecht: weiblich
Grillbeilagen
wir machen zB
Marinierte Champignons
Gefüllte Tomaten (zB mit fonduemischung)
Grillgemüse
Muffins mit Tomate und Mozzarella
Kartoffelecken
dazu diverse salate
Pfirsichhälften gefüllt mit lindor, obendrauf eine baiser-haube
Kirsch-Klafoutis
Nutella-schnecken
Fleisch;
Allerlei braten, Bacon Bomb, Gigot, Pulled Pork, Beef Brisket, Armadillo Eggs, Spare Ribs, Steaks, Burger, Siedfleisch, Chicken Wings, Beercan-Chicken, Fisch, Lachs auf Zedernholz, und das beste: Cervelat
google mal, das zeug ist echt lecker und mal was anderes als immer nur spiessli oder wurst.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Marinierte Champignons
Gefüllte Tomaten (zB mit fonduemischung)
Grillgemüse
Muffins mit Tomate und Mozzarella
Kartoffelecken
dazu diverse salate
Pfirsichhälften gefüllt mit lindor, obendrauf eine baiser-haube
Kirsch-Klafoutis
Nutella-schnecken
Fleisch;
Allerlei braten, Bacon Bomb, Gigot, Pulled Pork, Beef Brisket, Armadillo Eggs, Spare Ribs, Steaks, Burger, Siedfleisch, Chicken Wings, Beercan-Chicken, Fisch, Lachs auf Zedernholz, und das beste: Cervelat

google mal, das zeug ist echt lecker und mal was anderes als immer nur spiessli oder wurst.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Zuletzt geändert von brösmeli-zwei am Do 7. Jul 2016, 13:31, insgesamt 2-mal geändert.
- Phase 1
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 9120
- Registriert: So 19. Dez 2010, 18:43
- Geschlecht: weiblich
Re: Grillbeilagen
Oh gefüllte Tomaten super Idee!!!
Re: Grillbeilagen
Gemüsebomben: Zucchetti, Champignons, Peperoni, nach Belieben vorgekochte Kartoffeln, alles kleinschneiden, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer dran, in Alufolie einwickeln (ich lege die flach auf den Tisch, gebe ein Hämpfelchen Gemüse darauf und verschliesse sie im Spitz), so auf den Grill. Dazu passt ganz toll eine Knoblauchsauce mit Creme freche.
Zuchetti in Stücke schneiden, dann halbieren (zu Schiffchen), in der Mitte etwas auskratzen, mit Kräuterfrischkäse füllen (z.B. Cantatou), wieder zusammenfügen, in Alufolie wickeln und auf den Grill
Zuchetti in Stücke schneiden, dann halbieren (zu Schiffchen), in der Mitte etwas auskratzen, mit Kräuterfrischkäse füllen (z.B. Cantatou), wieder zusammenfügen, in Alufolie wickeln und auf den Grill
schoefli mit 3 Teenagern
Re: Grillbeilagen
Grillieren ausser Fleisch:
Mais, Zucchini, Peperoni, Auberginen, Grillkäse (gibt es in weiche, hart, mild, stark), Kartoffeltaschen aus dem TK, Tomaten, Fisch, Champignons, Zwiebeln, Pizzateig, Kartoffeln...
Beilagen: Salate, Brote, Gemüse, Dipp
Mais, Zucchini, Peperoni, Auberginen, Grillkäse (gibt es in weiche, hart, mild, stark), Kartoffeltaschen aus dem TK, Tomaten, Fisch, Champignons, Zwiebeln, Pizzateig, Kartoffeln...
Beilagen: Salate, Brote, Gemüse, Dipp
"Erziehung ist organisierte Verteidigung der Erwachsenen gegen die Jugend." Mark Twain
Re: Grillbeilagen
Getrocknete Pflaumen mit Speck
Grillkäsespiesschen mit Oliven oder Tomaten
Mais, Kartoffeln, Tomaten, Peperoni, Äpfel, Zucchetti
Couscoussalat mit Zitronensauce und Pinienkernen, Maissalat mit Currysauce, Rüeblisalat, Peperoncini mit Frischkäse
Grillkäsespiesschen mit Oliven oder Tomaten
Mais, Kartoffeln, Tomaten, Peperoni, Äpfel, Zucchetti
Couscoussalat mit Zitronensauce und Pinienkernen, Maissalat mit Currysauce, Rüeblisalat, Peperoncini mit Frischkäse
Re: Grillbeilagen
Grosse Zucchini aus dem Garten aushöhlen. Champignons mit Zwiebeln dämpfen. Dies mit Creme Fraiche und Rapskäse mischen und dann die Zucchini damit füllen. Sehr lecker:)
Re: Grillbeilagen
@linny
Vielen Dank für dein Zucchetti-Rezept; das kommt mir gerade sehr gelegen. Wir haben dieses Jahr soooo viele Zucchetti im Garten...
Nun aber trotzdem noch eine Frage dazu; bleibt die Zucchetti roh oder dämpfst Du sie zuerst oder gibst Du die gefüllte Zucchetti noch einen Moment in den Ofen oder gar auf den Grill??
@all
vielen Dank für die vielen gluschtigen Ideen! Das wird ein abwechslungsreiches Grilljahr, bis ich alles ausprobiert habe!!!
Vielen Dank für dein Zucchetti-Rezept; das kommt mir gerade sehr gelegen. Wir haben dieses Jahr soooo viele Zucchetti im Garten...
Nun aber trotzdem noch eine Frage dazu; bleibt die Zucchetti roh oder dämpfst Du sie zuerst oder gibst Du die gefüllte Zucchetti noch einen Moment in den Ofen oder gar auf den Grill??
@all
vielen Dank für die vielen gluschtigen Ideen! Das wird ein abwechslungsreiches Grilljahr, bis ich alles ausprobiert habe!!!



Re: Grillbeilagen
Kartoffelschnitze mit Oel und Gewürzen mischen, in eine Aluschale mit Deckel geben, ca. 20 min. auf den Gasgrill; dazu Kräuter-Creme Fraiche (das Ganze kann man auch mit versch. Gemüse machen)
Zum Apero: entsteinte Datteln mit Speck umwickeln, auf dem Grill knusprig braten
Zum Apero: entsteinte Datteln mit Speck umwickeln, auf dem Grill knusprig braten
- Minchen
- Mod. im Ruhestand
- Beiträge: 3032
- Registriert: Fr 12. Nov 2010, 21:15
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Solothurn
- Kontaktdaten:
Re: Grillbeilagen
Schlangenbrot aus selbstgemachtem Pizzateig!
Zucchetti würde ich vorher noch weichkochen.
OT
Ich mach auch oft gefüllte zucchetti (wenn sie gross genug sind). Z.b.mit hackfleischfüllung und mit blätterteig einpacken.
Aprikosenkuchen auf Grill
Das muss aber dann ein geschlossener Grill sein, nehme ich an? Wir haben einen offenen Holzkohlegrill. Da ist nix mit pizza und co.
Zucchetti würde ich vorher noch weichkochen.
OT
Ich mach auch oft gefüllte zucchetti (wenn sie gross genug sind). Z.b.mit hackfleischfüllung und mit blätterteig einpacken.
Aprikosenkuchen auf Grill
Das muss aber dann ein geschlossener Grill sein, nehme ich an? Wir haben einen offenen Holzkohlegrill. Da ist nix mit pizza und co.

Re: Grillbeilagen
zucchetti mit feta & minze: fächerförmig der länge nach schneiden mit olivenöl, salz& pfeffer und minzenblättli marinieren,feta scheiben dazwischen,in alufolie auf denn grill[-][-][-]