Prussiens selber machen (Haltbar)
Prussiens selber machen (Haltbar)
Wie lange sind selbstgemachte Prussiens in einer Büchse haltbar? Oder wie lange sind sie in Cellonphanseckli haltbar?
-
- Newbie
- Beiträge: 43
- Registriert: Di 20. Jan 2015, 15:38
- Geschlecht: weiblich
Re: Prussiens selber machen (Haltbar)
Laut meinem Rezept das ich habe sind sie 2 Wochen haltbar.
Re: Prussiens selber machen (Haltbar)
Blätterteig hat schon nach 1, 2 Tagen einen schalen Geschmack. Ich würde sie frisch machen.
Was auch sehr gut geht ist roh einfrieren.
Was auch sehr gut geht ist roh einfrieren.
2010, 2013, 2015
-
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1008
- Registriert: Mi 3. Sep 2014, 16:34
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: über der Nebelgrenze
Re: Prussiens selber machen (Haltbar)
Ich mache die Prussiens meist frisch, habe sie auch schon ca. 1 Woche in einer Blechbüchse gehabt... waren aber bei weitem nicht mehr so gut, wie frisch 

Grosse (04/2015)
Kleine (08/2017)
Kleine (08/2017)