Ich möchte gerne Pulled Pork machen, bin aber völlig überfordert mit den Rezepten im Netz. Hat das schon jemand von euch probiert? Welches Rezept könnt ihr empfehlen und mit was für einem Fleischstück (Hals, Schulter, Nacken?)?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Pulled Pork
-
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1008
- Registriert: Mi 3. Sep 2014, 16:34
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: über der Nebelgrenze
Re: Pulled Pork
Ich hab's bis jetzt auch noch nie gemacht, aber die beiden Rezepte auf schweizerfleisch.ch finde ich sehr überzeugend. Werde eines der beiden nächstens ausprobieren.
Die meisten Rezepte sagen, das Fleischstück sollte Schulter sein.
Die meisten Rezepte sagen, das Fleischstück sollte Schulter sein.
Grosse (04/2015)
Kleine (08/2017)
Kleine (08/2017)
Re: Pulled Pork
Vielen Dank für deine Antwort. Jemand hat mir noch ein Rezept auf http://feinkostpunks.de/pulled-pork-aus ... r-fleisch/ empfohlen. Soweit ich sehe, ist es etwa ähnlich wie das auf Schweizerfleisch. So habe ich nun eine Schulter vorbestellt und werde es am Samstag wagen.
Re: Pulled Pork
Danke übrigens noch für dein Webseitentipp. Habe das Heft noch nie in unserer Mezgt gesehen. Für alle interessierten: in der aktuellen Ausgabe ist ein Thema pulled pork gewidmet.