Pastetlifüllung
Pastetlifüllung
Macht ihr die pastetlifüllung jeweils selber oder welches ist eure lieblingsfüllung(gekauft)?
Re: Pastetlifüllung
Während die Pastetli im Ofen sind, mache ich jeweils selber eine Béchamel (Milch, Mehl, Salz und Muskatnuss) und gebe dann die Brätkügeli sowie die geschnittenen Pilze dazu.
- Schlossi
- Member
- Beiträge: 474
- Registriert: So 3. Apr 2005, 18:41
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Wieder bim Schloss
- Kontaktdaten:
Re: Pastetlifüllung
Ich mach sie auch selber. Mach auch eine Bechamel und gebe das separat angebratene Geschnetzeltes und Brätkügeli rein.
Boy Juni 08
Re: Pastetlifüllung
Ich mache auch eine Bechamel und gebe angebratenes Geschnetzeltes und Champions oder andere Pilze dazu.
Re: Pastetlifüllung
Ech mach es Rahmsauceli met Pilz ond Brätchügeli... nemm aber meistens anstell vo Rahm Riiscreme ider Hafercreme ond denn no chli Mandelmus
Re: Pastetlifüllung
Ich kaufe "weisse sauce" und brätkügeli, packe noch frische Champignons dazu und fertig [-]
Re: Pastetlifüllung
Ich mache sie selbst. Mit gekochtem Pouletgschnätzlets und/oder Brätchügeli, Pilzen und eine Rahmsauce.
Bueb 2013
Meitli 2015
Meitli 2015
Re: Pastetlifüllung
Hier auch: selbstgemachte Rahmsauce mit Pouletgeschnetzeltem und Pilzen oder als Vegivariante nur mit verschiedenen Pilzen.
Re: Pastetlifüllung
@pingumaus
Wie machst du deine rahmsauce mit hafercrème und mandelmus genau? (Bin nicht so saucen-geübt)
Wie machst du deine rahmsauce mit hafercrème und mandelmus genau? (Bin nicht so saucen-geübt)
-
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1008
- Registriert: Mi 3. Sep 2014, 16:34
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: über der Nebelgrenze
Re: Pastetlifüllung
Wir machen die Pastetlifüllung selbst - bzw. mein Mann... die ist unschlagbar

Grosse (04/2015)
Kleine (08/2017)
Kleine (08/2017)