Mit weisser Sauce oder mit Butter und Paniermehl...
Wer hat eine zündende Idee?


Das tönt sehr fein! Schreibst du bitte das Rezept fürs Koriander- Knobli Pesto hier rein?greenguapa hat geschrieben: ↑Di 5. Nov 2019, 14:28 Röschen im Ofen garen bis sie leicht braun sind und dann zusammen mit Naturjoghurt und Koriander-Knobli Pesto servieren..mein absolutes Lieblingsessen. Der Blumenkohl schmeckt so leicht angeröstet aus dem Ofen ganz anders als langweilig im Salzwasser gekochter Blumenkohl.
jupi2000 hat geschrieben: ↑Di 5. Nov 2019, 17:14Das tönt sehr fein! Schreibst du bitte das Rezept fürs Koriander- Knobli Pesto hier rein?greenguapa hat geschrieben: ↑Di 5. Nov 2019, 14:28 Röschen im Ofen garen bis sie leicht braun sind und dann zusammen mit Naturjoghurt und Koriander-Knobli Pesto servieren..mein absolutes Lieblingsessen. Der Blumenkohl schmeckt so leicht angeröstet aus dem Ofen ganz anders als langweilig im Salzwasser gekochter Blumenkohl.