Vielen Dank für eure Infos, ich hatte eben keine Ahnung wie ich mir die Verpackung vorstellen muss und hätte wohl auch am falschen Ort gesucht

Ich bin DIESEM Müesli seit heute verfallen!dewdrop hat geschrieben:DAS Birchermüesli-Rezept kenne ich auch erst seit einem halben Jahr. Seither habe ich schon viele Freundinnen damit angesteckt. Es ist einfach der Hit. Sooo lecker und soooo einfach (kein Problem es für jeden Tag frisch herzustellen!).
Es ist von Rolf Hiltl (Vegi-Restaurant-Hiltl, Zürich, für die denen das etwas sagt)
Hier der Link zum Rezept: http://www.saison.ch/de/rezepte/muesli- ... tl/detail/
Es hat einige etwas spezielle Zutaten (Birnendicksaft, Dinkelflocken...), aber die findet man in jedem Migros und wenn man sie mal hat, reichen sie eine rechte Zeit lang!
Unbedingt ausprobieren! Achtung: macht süchtig!![]()
ja, aber DU hast uns verführt! tststs!!!dewdrop hat geschrieben:@Drea: Ich hatte euch gewarnt!