


duuuu jessy82, du wandelndes kochbuch


ach ja lucy, ich habe tofu aufschnitt von soyana im reformlädeli, im glatt gekauft. der war ganz lecker und zwei von drei kinder fanden den ganz fein

grüässli und sorry die dauernde fragerei

milo
Antonia hat geschrieben:Jessy, ich wünsche dir gute Besseurng. Auch ich bin nicht so fit, habe in letzter Zeit öfters Migräne und komische Bauchschmerzen.![]()
Ich bin gespannt, auf deine Antwort, wenn du wieder fit bist.
Ich koche sehr oft asiatisch und vor allem Thai Currys. Die sind einfach super. Leicht und lecker. Und ich liebe scharfes Essen. Danke für das RezeptBiloba hat geschrieben:Hallo ihr lieben Vegis![]()
Die Currypaste, welche im Gericht verwendet wird, enthält allerdings Fischextrakt. Total doof... Aber es geht ja auch wunderbar ohne Currypaste. Wir haben es einfach kräftig gewürzt. In einem Hiltel-Kochbuch hätte es noch ein Rezept für eine vegetarische Currypaste.
Und wir haben anstatt 2.5dl Kokosmilch gleich 5dl verwendet und zusätzlich noch Rüebli hinein geschnippelt. Mmmmh, es war echt der Hammer!![]()
Wir machen es am Weekend wieder, dann für Gäste. Freu mich schon mega!!![]()
Also, en Guete, falls ihrs ausprobiert...