Hallo shanna
Ich habe am FR einen Rüeblikuchen gemacht, aber ohne Thermomix. Habe mich nicht getraut da er für den Besuch war

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Die Kürbisgnocci tönen super lecker!
Ich werde bald einmal dieses Rezept probieren:
Fondant au Chocolat
Zutaten
180 g Zartbitter- Schokolade, in Stücken
180 g Butter , in Stücken
2 Eigelb
2 Eier
75 g Zucker
40 g Mehl
Zubereitung
1. Schokolade in den Mixtopf geben 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
Butter zugeben, 2-3 Min./ 60°/ Stufe 2 schmelzen und umfüllen.
Eigelb, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./ Stufe 4 verrühren.
Mehl zugeben und 10 Sek./ Stufe 3 vermischen.
Schockoladen-Butter Mischung zugeben und 20 Sek./ Stufe 3 verrühren.
In sechs gefettete Souffle-Förmchen oder in sechs Vertiefungen eines gefetteten Muffinblechs füllen und im vorgeheizten Backofen 10 Min./ 230° backen.
Auf Teller stürzen und sofort servieren. Das Innere der Fondants sollte noch leicht flüssig sein. Dazu nach Geschmack je eine Eiskugel oder Vanillesause servieren.
Tip: nach den 10 Minuten Backofen ausschalten und weitere 5 Minuten stehen lassen, der Kern bleibt flüssig, die "Törtchen" gehen aber noch mehr auf
LG