Venia
Member
Beiträge: 281 Registriert: Di 24. Jul 2007, 17:39
Wohnort: Kt. Bern
Beitrag
von Venia » Di 17. Dez 2013, 19:48
Hallo,
suche Ideen für ein Miniapéro/Amuse bouche für Weihnachten. Es sollte aber etwas
kleines und nicht aufwendiges sein. Etwas, dass auch Kinder mögen
:
Habt ihr mir Tipps/Anregungen???
Würde mich seeehr freuen
!
Lg
Venia
Wie wenig wir wissen, erkennen wir,
wenn unsere Kinder zu fragen beginnen.
Amerikanisches Sprichwort
tea4two
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 580 Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
Geschlecht: weiblich
Wohnort: am waldrand
Kontaktdaten:
Beitrag
von tea4two » Di 17. Dez 2013, 19:58
In der migros gibt's beim Toast winzige Toasts, tarteletts und pastetli!
Das kann man leicht füllen/belegen (lachs, trockenfleisch, eiersalat, frischkäse, whatever), macht wenig aufwand und viel her
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
??ngeli
Junior Member
Beiträge: 62 Registriert: Fr 6. Mär 2009, 10:26
Beitrag
von ??ngeli » Mi 18. Dez 2013, 20:44
Lachswähe: Blätterteig mit Räucherlachs belegen, Rahm-Ei-Peterli-Guss mit Pfeffer würzen (kein Salz!), bei 200 Grad im Ofen backen.
Zauberstern
Newbie
Beiträge: 5 Registriert: So 4. Jan 2009, 16:49
Geschlecht: weiblich
Wohnort: *MiTtEn dRiN*
Beitrag
von Zauberstern » Mi 18. Dez 2013, 22:41
Mmmmh: getrocknete Aprikosen oder Datteln im Speckmänteli gebraten - sehr lecker
herenya
Member
Beiträge: 197 Registriert: Sa 27. Dez 2008, 10:30
Geschlecht: weiblich
Wohnort: BL
Beitrag
von herenya » Mi 18. Dez 2013, 23:23
Frittata, in würfel geschnitten und mit zahnstochern verziert. die kannst du gut vorbereiten und kalt servieren. Mit speck, paprika, pilzen oder was auch immer ihr gerne mögt.
Noch einfacher, eine packung fertig-tortillas kaufen, mit frischkäse bestreichen (eventuell mit knoblauch oder kräuteraroma) und mit parmaschinken (geht auch mit salami usw) belegen. Dann zusammen rollen und in fingerdicke rollen schneiden.
Häxli September 09
Kobold November 11
2*tief im härze (september 2010 & januar 2011)