Tipps für Miniapéro / Amuse bouche

Antworten
Benutzeravatar
Venia
Member
Beiträge: 281
Registriert: Di 24. Jul 2007, 17:39
Wohnort: Kt. Bern

Tipps für Miniapéro / Amuse bouche

Beitrag von Venia »

Hallo,

suche Ideen für ein Miniapéro/Amuse bouche für Weihnachten. Es sollte aber etwas
kleines und nicht aufwendiges sein. Etwas, dass auch Kinder mögen :wink: :

Habt ihr mir Tipps/Anregungen???

Würde mich seeehr freuen :D !

Lg
Venia
Wie wenig wir wissen, erkennen wir,
wenn unsere Kinder zu fragen beginnen.

Amerikanisches Sprichwort

Benutzeravatar
tea4two
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 580
Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
Geschlecht: weiblich
Wohnort: am waldrand
Kontaktdaten:

Re: Tipps für Miniapéro / Amuse bouche

Beitrag von tea4two »

In der migros gibt's beim Toast winzige Toasts, tarteletts und pastetli!

Das kann man leicht füllen/belegen (lachs, trockenfleisch, eiersalat, frischkäse, whatever), macht wenig aufwand und viel her :)
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14

??ngeli
Junior Member
Beiträge: 62
Registriert: Fr 6. Mär 2009, 10:26

Re: Tipps für Miniapéro / Amuse bouche

Beitrag von ??ngeli »

Lachswähe: Blätterteig mit Räucherlachs belegen, Rahm-Ei-Peterli-Guss mit Pfeffer würzen (kein Salz!), bei 200 Grad im Ofen backen.

Benutzeravatar
Emiliasophia
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 14:16
Wohnort: NW-CH

Re: Tipps für Miniapéro / Amuse bouche

Beitrag von Emiliasophia »

Bruschette

Zauberstern
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: So 4. Jan 2009, 16:49
Geschlecht: weiblich
Wohnort: *MiTtEn dRiN*

Re: Tipps für Miniapéro / Amuse bouche

Beitrag von Zauberstern »

Mmmmh: getrocknete Aprikosen oder Datteln im Speckmänteli gebraten - sehr lecker ;)
BildBild BildBild

Benutzeravatar
herenya
Member
Beiträge: 197
Registriert: Sa 27. Dez 2008, 10:30
Geschlecht: weiblich
Wohnort: BL

Re: Tipps für Miniapéro / Amuse bouche

Beitrag von herenya »

Frittata, in würfel geschnitten und mit zahnstochern verziert. die kannst du gut vorbereiten und kalt servieren. Mit speck, paprika, pilzen oder was auch immer ihr gerne mögt.

Noch einfacher, eine packung fertig-tortillas kaufen, mit frischkäse bestreichen (eventuell mit knoblauch oder kräuteraroma) und mit parmaschinken (geht auch mit salami usw) belegen. Dann zusammen rollen und in fingerdicke rollen schneiden.
Häxli September 09
Kobold November 11

2*tief im härze (september 2010 & januar 2011)

Antworten