Ohne Fleisch kann man sehr gut leben.

Du kannst z.b. Hülsenfrüchte zu dir nehmen, wie z.b. Linsen, Bohnen, Kichererbsen, daraus lassen sich viele tolle Gerichte zaubern. Vielleicht wäre Fleischersatz auch etwas für dich? Wie z.b. Tofu. Wenn man den richtig würzt oder gut ins Gericht einbaut, merkt man nicht mal wirklich einen Unterschied.
Gerade erst neulich habe ich meinen Mann mit vegetarischen Hachbällchen reingelegt.

Der hats nicht gemerkt und war der vollen Überzeugung das es Beef wäre.

Musste ihm dann sogar die Packung zeigen damit er mir glaubte das es vegetarisch war.
Im Zweifel kannst du dein Eisen auch beim Arzt messen lassen und wenns wirklich zuwenig ist, wird er dir ein Eisenpräparat verschreiben.
Mach dir da keine Sorgen.
Unter folgendem Link findest du eine Tabelle mit eisenhaltigen Lebensmittel:
http://www.eisenhaltigelebensmittel.de/ ... l-tabelle/