Das gibt es bei uns:
- Pizzadom (wenn man keinen Dom hat,geht's auch mit dem Tischgrill) Das ist immer ein Hit!!
- Lasagne
- Spaghettiplausch
- Fajitas
- Schweinsfilet an Peperonisauce oder Dörrtomatensauce, Risotto und Gemüse
- Party-Filet mit Wildreis und Gemüse
- Saltimbocca und Risotto
- Rindsfilet mit Kräuterbutter überbacken (niedergaren) mit Pommes und Gemüse
- Sweet and Sour
- gelbes Curry
- Hamburger/ Schnitzel und Pommes
- Curryreis
- Boursingeschnetzeltes ( Pouletgeschnetzeltes, Speckwürfeli und Zwiebeln werden mit Bier abelöscht und mit Bouillon aufgefüllt. Zucchetti und Karotten in dünne Scheiben dazu und am Schluss viel Boursin-Käse dran. Mit Spiralnudeln mischen)
- Tischgrill
- Brunch
- Grillieren (Fleisch und Würste,Gemüsespiessli,Champignons mit Käsefüllung), Gemüse,Salat, ev Gratin
Als Vorspeise je nach Essen:
- Datteln und Aprikosen oder Bananen im Speckmantel
- Blätterteigschnecken
- Gemüse mit Dipsauce
- Oliven, Parmesan, Dörrtomaten etc
- Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
- Rosmarin-Speck-Flûtes
- Flammkuchen
Salat oder im Winter manchmal Suppe gibt es bei uns immer. Mache alles selber und frisch (ausser den Blätterteig und die Pasta. Für unsere Familie mache ich frische Lasagneblätter mit Hilfe von GG).
Dessert darf auch nie fehlen
Lg farfallina