Tofu für Anfänger...
- Kybele
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Re: Tofu für Anfänger...
Heute hab ich Tofu in Streifen geschnitten, mit Erdnussbutter besteichen und in zerbröselten Cornflakes paniert und angebraten. Hat sehr gut geschmeckt!
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Re: Tofu für Anfänger...
Die Marinade mache ich aus Sojasauce, Senf, Honig und Gewürzen. Ich lege den Tofu jeweils am Vorabend ein dann ist er am nächsten Tag schön durchgezogen.buntschatten hat geschrieben:@ Chäswürstli
Mmh, das muss ich auch ausprobieren - magst du mir die Marinade verraten?
Danke.
Re: Tofu für Anfänger...
Auf dem Karma Bio Tofu Nature steht folgendes Rezept:
Tofu mit Cashew-Nüssen (4 Pers.)
2 EL Sojasauce, 1 Knoblizehe gepresst und 1/2 EL Ingwer gerieben verrühren. Tofu in Würfeln beigeben, mischen und zugedeckt ca. 30 min marinieren. Wenig Öl in Bratpfanne oder Wok erhitzen und Tofu ca. 5 min rührbraten, heraus nehmen. 1 Zwiebel fein gehackt und 1 Knoblizehe gepresst in derselben Pfanne andämpfen. 200g Kefen und 2 Rüebli in feinen Streifen kurz mitdämpfen. 1 dl Wasser, 2 EL Sojasauce und 1 rote Chili entkernt in feinen Streifen beigeben und ca. 10 min köcheln. Tofu wieder beigeben und nur noch heiss werden lassen. 3 EL Cashew-Nüsse geröstet darüber streuen.
Servieren zu Reis.
Tofu mit Cashew-Nüssen (4 Pers.)
2 EL Sojasauce, 1 Knoblizehe gepresst und 1/2 EL Ingwer gerieben verrühren. Tofu in Würfeln beigeben, mischen und zugedeckt ca. 30 min marinieren. Wenig Öl in Bratpfanne oder Wok erhitzen und Tofu ca. 5 min rührbraten, heraus nehmen. 1 Zwiebel fein gehackt und 1 Knoblizehe gepresst in derselben Pfanne andämpfen. 200g Kefen und 2 Rüebli in feinen Streifen kurz mitdämpfen. 1 dl Wasser, 2 EL Sojasauce und 1 rote Chili entkernt in feinen Streifen beigeben und ca. 10 min köcheln. Tofu wieder beigeben und nur noch heiss werden lassen. 3 EL Cashew-Nüsse geröstet darüber streuen.
Servieren zu Reis.