Ausgestochene Guezli kühlstellen??? Wieso???
Re: Ausgestochene Guezli kühlstellen??? Wieso???
Ich stelle die Bleche mit Buttergutsli (also Mailänderli & Co) immer nach draussen. So wird die Butter nochmals "fest" und die Gutsli behalten die Form. Für mich gibt es schon grosse Unteschiede, wie schön Gutsli aussehen - vielleicht liegt es aber auch an unterschiedlichen Rezepten.
Grosse 10/12
Kleiner 04/15
Kleiner 04/15
Re: Ausgestochene Guezli kühlstellen??? Wieso???
@savuti
Also ich hab das ja nun 1:1 getestet, 1 blech (lebkuchenmailänderli) nach draussen gestellt, die andern nicht, und ich konnte echt keinen unterschied feststellen! Es sahen alle tupfgenau gleich aus.
Also ich hab das ja nun 1:1 getestet, 1 blech (lebkuchenmailänderli) nach draussen gestellt, die andern nicht, und ich konnte echt keinen unterschied feststellen! Es sahen alle tupfgenau gleich aus.