Ausgestochene Guezli kühlstellen??? Wieso???

Antworten
Benutzeravatar
Savuti
Vielschreiberin
Beiträge: 1357
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:05

Re: Ausgestochene Guezli kühlstellen??? Wieso???

Beitrag von Savuti »

Ich stelle die Bleche mit Buttergutsli (also Mailänderli & Co) immer nach draussen. So wird die Butter nochmals "fest" und die Gutsli behalten die Form. Für mich gibt es schon grosse Unteschiede, wie schön Gutsli aussehen - vielleicht liegt es aber auch an unterschiedlichen Rezepten.
Grosse 10/12
Kleiner 04/15

Benutzeravatar
Nineli
Stammgast
Beiträge: 2797
Registriert: Mi 8. Sep 2004, 21:23

Re: Ausgestochene Guezli kühlstellen??? Wieso???

Beitrag von Nineli »

@savuti

Also ich hab das ja nun 1:1 getestet, 1 blech (lebkuchenmailänderli) nach draussen gestellt, die andern nicht, und ich konnte echt keinen unterschied feststellen! Es sahen alle tupfgenau gleich aus.

Antworten