Hallo zusammen
Hat mir jemand einen Tip für ein feines einfaches Menu für am Karfreitag. Wir haben da Besuch, der am Karfreitag kein Fleisch isst. Fisch wäre jedoch gewünscht. Da ich nicht so der Fischkoch bin, brauche ich gute Tips.
Vielen Dank
Menu für Karfreitag
Re: Menu für Karfreitag
http://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM20 ... ebett.html
Das ist sehr lecker und nicht so eine Hexerei. Dazu passt wunderbar Wilder Reis.
Als Dessert z.B Ovo-Mousse
http://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM20 ... qd=1&nr=70
Das ist sehr lecker und nicht so eine Hexerei. Dazu passt wunderbar Wilder Reis.
Als Dessert z.B Ovo-Mousse
http://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM20 ... qd=1&nr=70
-
- Newbie
- Beiträge: 45
- Registriert: So 11. Jan 2015, 21:11
- Geschlecht: weiblich
Re: Menu für Karfreitag
Seezungä Fisch parniert mit Gummelsalat[-][-]
Re: Menu für Karfreitag
Ich finde dieses Rezept von Betty Bossi sehr gut:
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/Sho ... 007B-40-de
Lachs auf Zucchini mit Frischkäse
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/Sho ... 007B-40-de
Lachs auf Zucchini mit Frischkäse
Re: Menu für Karfreitag
Also ich mache zuerst eine Tom Ka Gai Suppe (kann man auch mit Fisch/Crevetten) machen und dann Fischröllchen auf Rahmlauch...
Re: Menu für Karfreitag
@Mon1
Dein Rezept habe ich mir gleich "stibitzt" für unser Karfreitagessen.
Hört sich meeeega lecker an!!!
Lg, dia
Dein Rezept habe ich mir gleich "stibitzt" für unser Karfreitagessen.
Hört sich meeeega lecker an!!!

Lg, dia
Re: Menu für Karfreitag
super zum vorbereiten und dann nur noch in den ofen schieben:
- Saisongemüse (bei uns morgen Randen, Lauch, Weisskohl, Rüebli, getrocknete Tomaten) in einer Gratinform schichten
- mit getrocknetem Kräutern, Salz und erwas Pfeffer bestreuen
- dicke oder gerollte Fischstücke darauflegen
- mit Orangen- und Zitronenscheiben bedecken
- Butterflöckli drauflegen, backen
- dazu eine Stärkebeilage separat oder direkt Kartoffelscheiben einschichten
- Saisongemüse (bei uns morgen Randen, Lauch, Weisskohl, Rüebli, getrocknete Tomaten) in einer Gratinform schichten
- mit getrocknetem Kräutern, Salz und erwas Pfeffer bestreuen
- dicke oder gerollte Fischstücke darauflegen
- mit Orangen- und Zitronenscheiben bedecken
- Butterflöckli drauflegen, backen
- dazu eine Stärkebeilage separat oder direkt Kartoffelscheiben einschichten