Aber Reis gehört leider nicht dazu!
Wer hat mir bombensichere Rezepte für die verschiedenen Reis Sorten die absolut gelingsicher sind?
Bis jetzt schaff ich nämlich gerade mal gesalzenen basmatireis

Lustig, ich finde grad die Reissorten von coop und Uncle Bens furchtbarPinie hat geschrieben: M-Budget mag ich gar nicht, nehme uncle bens oder den vom Coop, usa rice oder sowas
tja, wie du möchtest ...Phase 1 hat geschrieben:Lunita ich hab nicht mal ein Dampf Kochtopf. Ich mag solche gerätli einfach nicht.
Auch wenn es das Leben erleichtert.
Nur als Beispiel ich hab zwar ein Küchengerät das mir Suppen pürieren würde. Trotzdem nehm ich lieber den kartoffenstampfer und püriere so die Saucen.
Mache ich genauso, funktioniert immer, auch in Grossmengen. Und ich darf zwischendrin sogsr rühren und es macht nix.Netterl hat geschrieben:Ich verwende mittlerweile diese Methode: Reis in viel Wasser kochen und nach einer bestimmten Kochzeit ( lt. Packung) abgiessen. Im Endeffekt wie Nudeln. Reis und Wassermenge zusammenpassend, dass nach Beedigung die Flüssigkeit aufgesogen ist, hat bei mir entweder Steine oder Matsch produziert.
Reis wird nur gewaschen, wenn wir Sushi machen.