In den Frühlingsferien werden mein Mann und ich zum ersten Mal in einem Lager die Kochlöffel schwingen

Es handelt sich hier um ein Sportlager (Ausdauersport). Das Lager beginnt am Mo Morgen und dauert bis Sa Nachmittag.
Frühstück wird es ganz normal geben: Brot oder auch mal Zopf, Müesli, Joghurt, Käse und diverse Getränke.
Dann sind die Kinder draussen am Trainieren. In der Mittagspause - ebenfalls meist draussen, falls es nicht extrem regnet oder so - gibt es dann Brot, Käse, Aufschnitt, Eier, Gemüse, Früchte, Wasser und Eistee, oder es werden auch mal Würste gebraten. Am Nachmittag gibt es wieder sportliches Programm.
Wir sind also einerseits für diese Morgenessen und Mittagessen verantwortlich und sollten jeweils Abends (5x) ein nahrhaftes, warmes Menu kochen, das hoffentlich den meisten schmeckt

Wir sind jetzt schon daran, Menuideen zu sammeln. Sind aber auch froh, wenn jemand grad wüsste, was GAR NICHT geht als Lagerznacht.
Also, her mit Euren Menuvorschlägen, Tipps, Dessertideen etc.


Bin sehr gespannt und danke Euch schon im voraus!